Sunday delights
15.02.15 | Vera Dias Pinheiro
Hoje foi o dia de, finalmente, confeccionar a nossa própria granola! Ainda com algumas melhorias a fazer numa próxima vez, aqui fica a nossa sugestão para uma deliciosa home made granola 100% Bio.
Ingredientes (as quantidades ficam ao gosto de cada um):
- Flocos de aveia sem glúten
- Flocos de quinoa
- Sementes de chia
- Sementes de abóbora
- Sementes de girassol
- Frutos secos (amêndoas e avelãs)
- Raspas de coco
- Canela em pó
- Xarope de Agave (ou mel)
Preparo: juntar, no próprio tabuleiro do forno, todos os ingredientes, a canela a gosto e o agave (ou mel). Levar ao forno, pré aquecido, a 160 graus e ir mexendo de 10 em 10 minutos, até ficar com aspecto tostado.
Mesmo se não gostarem, façam só pelo cheirinho que deixa pela casa!
Bom apetite!!!!