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As viagens dos Vs

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Na minha cozinha... #3

15.07.16 | Vera Dias Pinheiro
Deixo-vos uma sugestão para o fim-de-semana e não só! É uma coisa doce, mas saudável! É uma coisa que tem calorias, mas das boas - mas tem calorias, por isso, não devem comer a travessa inteira de uma só vez! É uma coisa que acalma a gula, quando os nossos pensamentos só vão para aquilo que não devemos comer. E, por fim, é uma coisa que aprendi com a nutricionista Lillian Barros, que me dá sempre umas dicas óptimas para comer, mas comer bem e para que nunca passe fome, mesmo quando a vontade é por coisas doces!

E também não lhe vou dar outro nome, porque o nome dado pela Lillian traduz exactamente aquilo que é: um DOCE SEM PECADO, embora eu também lhes chame Brigadeiros Fit, pois é o que costumo comer antes de treinar. E coisas boas que devem saber sobre estes brigadeiros, é que são totalmente livres de açúcar, lactose e glúten.

doce sem pecado + brigadeiros fit + doce sem açúcar + doce sem lactose + doce sem glúten + nutrição + dicas saudáveis + lillian barros + recuperação pós-parto + pós parto saudável

A receita, como vão ver, é muito simples, só precisam ter atenção aos ingredientes que necessitam, pois certamente alguns deles terão que comprar previamente. Preparados? 

Ingredientes:
30 tâmaras
3 c. sopa de bagas de goji
1 c. sopa de óleo de coco
1 c. sopa de manteiga de amendoim
2 c. sopa de cacau cru
2 mão cheia de amendoim
1-2 c. sopa de sementes de chia
Para o exterior: 3-4 c. sopa de coco ralado para o exterior

Preparação: 
Colocar tudo num robot de cozinha. Triturar até que todos os ingredientes se misturem e se transformem numa espécie de pasta, com a qual vocês irão fazer as bolinhas, no final, com ajuda do coco ralado. 

*Eu optei por substituir os amendoins por amêndoas e a manteiga de amendoim por pasta de amêndoa - gosto pessoal.

Se visitarem o blogue da nutricionista Lillian Barros - o Santa Melancia - vão encontrar por lá esta receita com todos os passos a seguir - link directo aqui.

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Tenho por hábito tentar deixar (pré-preparados) alguns snacks que possam ficar guardados no frigorífico, para ir comendo ao longo da semana. Para mim, mais do que as refeições principais, o difícil é controlar-me entre as refeições e, deste modo, fico com a vida facilitada, eu e toda a família.

Experimentem, pois não se vão arrepender!

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