Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

As viagens dos Vs

Mulheres nutridas, famílias felizes

As viagens dos Vs

...

17.10.13 | Vera Dias Pinheiro
O meu ritual de pequeno-almoço: as papas de aveia e o chá verde!

Aqui em casa já não se passa sem elas. Como substituto do pão, como forma de retirar o trigo da nossa dieta e porque simplesmente me fazem lembrar o tradicional arroz doce (da minha mãe, porque o dela é o melhor de todos), que é das minhas sobremesas preferidas.



Ingredientes:
1 xícara de leite de aveia;
3 colheres de sopa de farelo de aveia;
Canela (a gosto);
Casca de limão.

Preparação:
Deitar o leite numa panela pequena, juntar a canela, o limão e a aveia. Deixar cozinhar durante 5-10 min, até ganhar um pouco de consistência (ai vai depender um pouco do gosto de cada um). Retirar o limão, deitar numa taça. Se for viciado em canela (como eu), voltar a polvilhar um pouco mais e está pronto.


Bom Dia!!!


UA-69820263-1